О компании
Новости
Контакты

На главную Написать письмо











ОБОРУДОВАНИЕ

 
Станки для
тампонной печати

 
Серия PP
Экономичная
серия HVA (KIPP)
Профессиональная
серия TURBO
Аксессуары
Дополнительное оборудование
 
Экспонирующие камеры
Работа с красками

РАСХОДНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Пластины для
изготовления клише
 
 
Печатные тампоны  
 
Краски и химия 
 
 
KENT
MARABU




Rambler's Top100
Яндекс.Метрика

Новости тампонной печати




Мы расширили наш ассортимент стальными притирочными плитами для доводки керамических колец красочных стаканов.



Мы расширили наш ассортимент стальными притирочными плитами для доводки керамических колец красочных стаканов. Плиты изготовлены из углеродистой, легированной хромом и вольфрамом инструментальной стали толщиной 30 мм. Этот тип стали отличается высокой механической прочностью и повышенной износоустойчивостью.

С плитой после термической обработки в масле до 820 градусов по Цельсию для получения твердости по Роквеллу HRC-65 произведена высокоточная шлифовка с двух сторон.

Вторая сторона продлевает срок службы плиты до повторного шлифования.

Твердость плиты незначительно ниже твердости диоксида циркония (ZrO2) из которого производят ракельные кольца красочного стакана КЕНТ и позволяет абразивным зернам алмазной пасты вдавливаться в поверхность (шаржироваться). Притирка позволяет получать поверхности с отклонениями от требуемой геометрической формы на 0,1-0,3 мкм. Физико-механические свойства после доводки-притирки всегда выше, чем после тонкого шлифования. Износостойкость кольца из керамики превосходит стали более чем в 80 раз! Технологический процес производства керамических ножей сложный и трудоемкий. Чтобы получить керамическое кольцо из циркония, порошок этого минерала подвергают сначала прессовке под давлением 300 т на см2, а потом закаливают при температуре 1600-2000 градусов Цельсия. Ракельные керамические кольца изготавливают в специальных печах, где в условиях крайне высокой температуры происходит спекание кристаллов диоксида циркония и процесс формирования изделия. Стоит отметить, что чем дольше изделие держат в печи, тем оно будет прочнее. В результате такой обработки лезвие керамического ножа становится чрезвычайно прочным, приближаясь по твердости к корунду и алмазу.

Ракельный керамичеcкого нож одновременно хрупкий и прочный. Керамический нож может служить очень долго без потери остроты реза. Качественные керамические ножи КЕНТ не требуют заточки лезвия очень долгое время. Но в процессе печати возможны микровыщербления острой кромки и еженедельная абразивная притирка или точнее тонкое полирование в течении 15-20 секунд сохраняет кромку в идеальном состоянии долгое время.

Краска снимается ножом с клише полностью, поверхность клише не царапается (это значительно удлиняет тиражестойкость клише) и срок между заточками кромки кольца значительно увеличивается. Имея возможность оперативной притирки кромки керамического ракельного ножа вы не только экономите на клише и продлеваете срок службы кольца, но и получаете более качественные оттиски.

Стоимость притирочной плиты размером 305 х 145 х 30 мм – 14700 рублей и размером 385 х 145 х 30 мм – 16700 рублей Также предлагаем мазеобразную алмазную пасту с зернистостью 10/7-5/3 в емкостях по 50 и 100 грамм.


Все новости...


Лента новостей

22.07.2016 - Новое направление в продажах легендарных тампонных станков KENT

«Славпринт» также продает тампонные станки уже имеющие опыт печати и прошедшие специальный восстановительный ремонт у инженеров нашей компании.


Подробнее >>>


22.04.2015 - Расширение ассортимента
22.04.2015 - Расширение ассортимента

Мы расширили наш ассортимент стальными притирочными плитами для доводки керамических колец красочных стаканов.


Подробнее >>>


30.01.2015 - Жизнь даёт по каске?
30.01.2015 - Жизнь даёт по каске?

Так напечатай на каске что-нибудь жизнеутверждающее!

Приходится перепроверять значительное количество рекламных объявлений в интернете в поисках реального производителя качественной маркировки касок? Устали от низкого качества, нестойкой краски, зашкаливающих цен? Из-за больших габаритов каски нанесение логотипа для обычных тампонных станков – это не решаемая задача.

У СЛАВПРИНТа есть решение!
Подробнее >>>


22.01.2015 - Новые полимерные материалы для 3D-печати
Новый полимерный материал для 3D-печати

В настоящее время существует достаточно много технологий 3D-печати полимерными материалами. Наиболее доступная для рядового потребителя это так называемая FDM печать или послойная заливка экструдируемым расплавом (Fused Deposition Modeling ).


Подробнее >>>


17.11.2014 - Расширение ассортимента тампонов
17.11.2014 - Расширение ассортимента тампонов

Мы с радостью извещаем своих клиентов о значительном расширении ассортимента силиконовых печатных тампонов. Готовится новый каталог.


Подробнее >>>



Страницы: 1 | 2 | 3
Архив по годам: 2007; 2008; 2011; 2012; 2014; 2015; 2016;
Все новости...

© 2005-2016 ООО «СлавПринт»
Адрес: Москва, Большая Ордынка, д.53
Тел.: 745-68-90, 953-14-17, 953-57-40