О компании
Новости
Контакты

На главную Написать письмо











ОБОРУДОВАНИЕ

 
Станки для
тампонной печати

 
Серия PP
Экономичная
серия HVA (KIPP)
Профессиональная
серия TURBO
Аксессуары
Дополнительное оборудование
 
Экспонирующие камеры
Работа с красками

РАСХОДНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Пластины для
изготовления клише
 
 
Печатные тампоны  
 
Краски и химия 
 
 
KENT
MARABU




Rambler's Top100
Яндекс.Метрика

Новости тампонной печати




СЛАВПРИНТ предлагает новую услугу – шлифовку и заточку кольцевых ракельных ножей TCIC из титанового сплава для закрытой красочной системы КЕНТ диаметром 90 мм.



Заточкой керамических ракельных колец для красочных стаканов тампонных станков КЕНТ компания СЛАВПРИНТ занимается уже достаточно давно. Технология детально отработана, и позволяет приводить в рабочее состояние не только затупившиеся от длительной эксплуатации кольца, но и исправлять мелкие сколы, которые образуются от неаккуратного обращения. Эта услуга позволяет нашим клиентам экономить до 70% от стоимости нового ножа.

Новая услуга позволяет то же самое проделывать и с титановыми ракельными кольцами. Кольца из титанового сплава отличаются высокой удельной прочностью, малой подверженностью усталости, пластичностью, коррозионной стойкостью. Эти кольца используют при работе со стальными клише на больших тиражах, в том числе с высокопигментированными красками. Срок службы титановых кольцевых ракельных ножей в 4 раза больше, чем у керамических колец.

Этот сплав очень сложен в обработке, поэтому цены на заточку и шлифовку для этих колец несколько выше, чем у керамических.

130 долл. США – заточка ТСIC ( 80 долл. США – для керамического кольца LCIC)

30 долл. США – шлифовка ТСIC ( 15 долл. США – для керамического кольца LCIC)

Технологи КЕНТ подобрали углы заточки, позволяющие ракельному кольцу чисто снимать краску и при этом не портить острием поверхность стального клише. Для получения нужного угла заточки используется специальный высокоточный станок с алмазной шлифовкой. Заточка кольца позволяет дать изделию "вторую жизнь" и уменьшить расходы на печать.

Для тех, кто еще не в полной мере знаком с ассортиментом красочных систем станков тампонной печати КЕНТ, хотелось бы более подробно рассказать о красочных стаканах с ракельными кольцами из титанового сплава.

Стандартные красочные стаканы с керамическим кольцом уже не первый десяток лет работают на тампостанках под маркой КЕНТ по всему миру. Такая красочная система широко используется и в России, она прекрасно зарекомендовала себя как при работе с фотополимерными клише тампонной печати, так и с тонкими стальными клише (0,25 мм). Используется эта система и на средних и на крупных тиражах.

Однако же, если речь идет о миллионных тиражах, то есть смысл использовать более тиражестойкие клише, толщиной 0,5 или даже 10 мм. Для работы с такими клише пластиковые красочные стаканы с керамическим кольцевым ножом уже не годятся, вместо них используются металлические с титановым кольцом (TCIC). TCIC с металлическим корпусом имеет следующие преимущества:

  1. Увеличение веса TCIC помогает стабилизировать движение красочной системы по печатной пластине.
  2. Увеличение количества магнитов (например, в случае с TCIC-90 с 8 по 10) увеличивает способность кольца более эффективно очищать пластину.
  3. Заново разработанный принцип заточки внутреннего угла металлического кольца (48?) способствует минимизации возможности повреждения кромки кольца и участка протравливания.
  4. Расстояние от поверхности кромки кольца до нижней части магнитов увеличилась, что способствует беспрепятственному потоку краски внутри закрытой красочной системы.






Все новости...


Лента новостей

26.08.2016 - Парковка в центре Москвы для наших клиентов

Парковка в центре – проблема, но не для наших клиентов!
Подробнее >>>


19.08.2016 - Роботы КЕНТ для автоматизации тампонной печати

Компания КЕНТ продолжает работу по собственному производству промышленных манипуляционных роботов для систем тампонной печати.


Подробнее >>>


08.08.2016 - Юбилейные скидки на стальные клише для тампонной печати

Сегодня наше производство отметило юбилей: было изготовлено 2,5 тысячное стальное клише. К этому событию мы приготовили специальные ценовые предложения: скидки в 50 и даже в 100%!!!


Подробнее >>>


03.08.2016 - Сравнительный анализ трафаретной и тампонной печати на панелях стиральных машин

Традиционно панели для стиральных машин печатались методом трафаретной печати. Именно поэтому форма большинства панелей близка к плоской, поскольку она соответствует требованиям трафаретной печати...


Подробнее >>>


29.07.2016 - «Славпринт» продолжает свои разработки

Славпринт продолжает разработку и изготовление печатных тампонов под задачи своих клиентов.


Подробнее >>>



Страницы: 1 | 2 | 3 | 4
Архив по годам: 2007; 2008; 2011; 2012; 2014; 2015; 2016;
Все новости...

© 2005-2016 ООО «СлавПринт»
Адрес: Москва, Большая Ордынка, д.53
Тел.: 745-68-90, 953-14-17, 953-57-40